颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【公告版】 → 关于举办首届“万科出品·禹王山居”杯民俗文化年集

共有2524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿嘉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:3288 积分:20398 威望:0 精华:12 注册:2005-8-11 23:29:00
关于举办首届“万科出品·禹王山居”杯民俗文化年集  发帖心情 Post By:2018-2-7 13:52:00

关于举办首届“万科出品·禹王山居”杯民俗文化年集摄影比赛的通知 
      2018 好客山东博山贺年会暨第一届“万科出品·禹王山居”民俗文化年集将于 2018 年2 月 9 日至 10 日,在博山区凤凰广场温暖开市。为配合此次活动的开展,特举办首届“万科出品·禹王山居”杯民俗文化年集摄影比赛。
本届摄影大赛以“寻找记忆中的年味儿”为主题,旨在通过镜头发现集市上的风物之美、文化传承之美以及熙攘往来间的温情之美,通过影像语言讲述或温情、或动人、或有趣的年集故事,定格种种精彩瞬间,传达和推广传统年集文化和动人的过年记忆。
一、征集时间:2018 年 2 月 9 日-2月10 日,仅限两天创作时间,并于2月13日前进行网上投稿。
二、拍摄地点:淄博博山区凤凰山西路凤凰广场
三、奖项设置:
一等奖(2 名):1000 元
二等奖(4 名):600 元
三等奖(6 名):300 元
优秀奖(30名):100元
四、主办单位:山东凯富瑞生态颐养有限公司、博山摄影家协会
五、承办单位:  颜山摄影网
六、参赛要求:
1、参赛作品必须是博山区凤凰山西路凤凰广场内拍摄创作的作品。作品黑白、彩色不限,谢绝组照,所有来稿不得在作品上添加水印、边框、文字性印记,对不符合要求作品,不予参加评选。
2、投稿题材、体裁、风格、流派不限,鼓励创新,但不提倡后期过重的作品,所有作品只能做反差、亮度,饱和度的适度调整。但不可用其他手法改变作品原貌,否则视为无效。
3、作品网络投稿:在颜山摄影网摄影比赛专区“首届万科出品·禹王山居杯民俗文化年集摄影比赛”进行跟帖投稿。投稿长边不超过800像素,文件不得大于500k。作品注明:作品名称+作者实名+电话。
4、主办方对获奖作品有权在相关活动中使用(包括专题电视片、出版物、画册、展览、光盘、网络宣传等),稿酬不再另付。任何第三方未经允许不得擅自转载或用于商业目的。作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。
5、本次活动不收参赛费、不收纸质作品。评委会评选后,将与获奖作者联系,调取不小于5M的原始图像,在规定的时间内发送到指定的邮箱。如不按期发送视为自动放弃比赛。凡投稿者,均视为同意并遵守上述条款。
6、此次比赛一、二、三等奖不得重复获奖。
7、作品评选本着公开、公平、公正的原则,评选委员会由摄影专家组成,大赛结束后,颁奖时间地点另行通知。
七、其他事宜
1、调取大文件投稿邮箱:boshansheying@126.com或光盘送达颜山摄影网影友之家(英雄路北与陇山路交叉口)
2、联系人:翁伟 18453351919             
3、本次摄影大赛规则及说明解释权归博山摄影家协会。

瀚艺源摄影培训中心第十八期摄影学习班,正在培训中!  可
随时报名,循环
参加学习。联系电话:18453351919
 回到顶部
帅哥,在线噢!
田野风情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:6399 积分:33360 威望:0 精华:1 注册:2016-10-22 13:22:00
  发帖心情 Post By:2018-2-7 20:31:00

支持

回到顶部
帅哥,在线噢!
神游1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:115696 积分:600056 威望:0 精华:151 注册:2009-6-16 17:38:00
  发帖心情 Post By:2018-2-7 23:48:00

好活动。支特。

回到顶部
帅哥,在线噢!
东方骏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5519 积分:36872 威望:0 精华:59 注册:2012-9-22 15:01:00
寻找记忆中的年味儿  发帖心情 Post By:2018-2-10 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:寻找年味儿 刘伟东.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:禹王山居 刘伟东13583348336.jpg

天行健 君子当自强不息!
 回到顶部
帅哥,在线噢!
东方骏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5519 积分:36872 威望:0 精华:59 注册:2012-9-22 15:01:00
  发帖心情 Post By:2018-2-10 22:35:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:糖画儿 刘伟东13583348336.jpg

天行健 君子当自强不息!
 回到顶部
春天家园
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:7748 积分:39647 威望:0 精华:4 注册:2016-2-28 18:18:00
  发帖心情 Post By:2018-2-11 15:45:00

作品名称:好消息 作者:王奉义 电话:15589321392

回到顶部
春天家园
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:7748 积分:39647 威望:0 精华:4 注册:2016-2-28 18:18:00
  发帖心情 Post By:2018-2-11 15:46:00

作品名称:老照片下留个影:王奉义 电话:15589321392

回到顶部
春天家园
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-11 15:47:00

作品名称:回眸 作者:王奉义 电话:15589321392

回到顶部
春天家园
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-11 15:49:00

作品名称:童年的味道 作者:王奉义 电话:15589321392

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
采乐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 向肌肤微损伤说拜拜
等级:版主 帖子:6564 积分:37382 威望:0 精华:6 注册:2009-4-24 18:53:00
  发帖心情 Post By:2018-2-12 22:29:00

超越秘密

黄帝内经“救治于后不若摄养于先”你想了解未来5-10年后的自己吗?
如把健康比作是1,工作家庭儿女房子车子爱好都比作是0的话,健康没
了,其余都是0对吗?(每周限三名额送价值198元产品,心动不如行
动,你约吗?)美丽有约、健康有约、预约电话、微信15615334710
 回到顶部
采乐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6564 积分:37382 威望:0 精华:6 注册:2009-4-24 18:53:00
  发帖心情 Post By:2018-2-12 22:40:00

旋风塔

黄帝内经“救治于后不若摄养于先”你想了解未来5-10年后的自己吗?
如把健康比作是1,工作家庭儿女房子车子爱好都比作是0的话,健康没
了,其余都是0对吗?(每周限三名额送价值198元产品,心动不如行
动,你约吗?)美丽有约、健康有约、预约电话、微信15615334710
 回到顶部
采乐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-2-12 22:40:00

回到顶部
采乐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-2-12 22:46:00

生命的华彩

回到顶部
采乐
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-2-12 22:47:00

年味儿

回到顶部
采乐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-2-12 22:48:00

红姑娘

回到顶部
采乐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-2-12 22:49:00

如狮如醉

回到顶部
帅哥,在线噢!
农信家园
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:239 积分:3548 威望:0 精华:0 注册:2016-9-16 12:29:00
禹王山居  发帖心情 Post By:2018-2-13 11:27:00

名称:我也买一个。作者:唐贞俭。13905337447

回到顶部
帅哥,在线噢!
农信家园
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:239 积分:3548 威望:0 精华:0 注册:2016-9-16 12:29:00
禹王山居  发帖心情 Post By:2018-2-13 11:29:00

名称:娘俩赶集。作者:唐贞俭。13905337447

回到顶部
帅哥,在线噢!
农信家园
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
禹王山居  发帖心情 Post By:2018-2-13 11:31:00

名称:回味。作者,唐贞俭。13905337447

回到顶部
帅哥,在线噢!
农信家园
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
禹王山居  发帖心情 Post By:2018-2-13 11:35:00

名称:俺家的春联。作者:唐贞俭。13905337447

回到顶部
傲立飞
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:铜牌会员 帖子:822 积分:6617 威望:0 精华:26 注册:2014-7-8 11:15:00
春联  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:22:00

苏同忠  13505334798

回到顶部
傲立飞
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:铜牌会员 帖子:822 积分:6617 威望:0 精华:26 注册:2014-7-8 11:15:00
中国年  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:23:00

回到顶部
傲立飞
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原乡味  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:24:00

回到顶部
傲立飞
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迎春  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:24:00

回到顶部
傲立飞
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统帅  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:25:00

回到顶部
傲立飞
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
探求  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:25:00

回到顶部
傲立飞
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
食为天  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:26:00

回到顶部
傲立飞
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赶年集  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:26:00

回到顶部
傲立飞
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
福到  发帖心情 Post By:2018-2-13 13:27:00

回到顶部
凤凰山人
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:376 积分:3094 威望:0 精华:0 注册:2007-8-13 13:01:00
[原创]红红的春联旺旺旺  发帖心情 Post By:2018-2-13 21:48:00

作品名《红红的春联旺旺旺》作者:吕自义 联系电话:13280645087

回到顶部
总数 34 1 2 下一页

鲁ICP备07003074号